30 апр 2020
Обновлено
14 апр 2021

Международная онлайн конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка»

29 апреля 2020 года состоялась международная онлайн конференция с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper».

29 апреля 2020 года состоялась международная онлайн конференция с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper». 

конф.jpg

Первое мероприятие такого масштаба привлекло более 1500 участников из разных регионов России, а также стран СНГ и мира. В рамках конференции обсудили, как оптимизировать бизнес-процессы ресторанов, перестроить работу заведений в период временных ограничений и каким образом быстрее увеличить обороты после открытия. Рестораторы и эксперты делились своими кейсами по продвижению через онлайн каналы в условиях весны 2020. 

Дискутировали на тему, как пережить новые вызовы рынка и какие инструменты помогут развиваться дальше.

Спикеры представили для обсуждения актуальные темы:

– Как перезапустить систему управления издержками;

– Тенденции и перспективы рынка HoReCa;

– Различные варианты продвижения ресторанов прямо сейчас;

– Поиск новых ниш работы – как реанимировать ресторан;

– Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза;

– Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса;

– Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным;

– Особенности маркетинга доставки в условиях весны 2020

Олимпиада Знаменская, советник президента ФРиО по правовым вопросам, обсудила с участниками тему гос.поддержки для ресторанов, а также ответила на вопросы о согласовании арендных каникул и расторжения договоров с арендодателями с минимальными потерями.

Арина Никольская, директор отраслевой выставки Moscow Bar Show, одна из 100 самых влиятельных людей барной индустрии России, рассказала о смене ценностей аудитории и коммуникации с ней, об изменении в меню и в подходе к привлечению клиентов, а также как бары будут строить диалог с гостями и какие экстренные меры в маркетинге будут предпринимать.

Сергей Добров, как руководитель онлайн школы для рестораторов Restomatica, поделился своим опытом продвижения ресторанов в социальных сетях и каким образом настроить маркетинг с минимальными вложениями.

Программа конференции охватила все сферы ресторанного бизнеса, предоставив практические рекомендации, помогающие сориентироваться в непростое время владельцам ресторанов и широкому кругу представителей индустрии.



70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

В статье мы разобрали ключевые модули системы: от менеджмента и склада до доставки и самообслуживания. Узнайте, как каждый инструмент помогает ускорить работу, увеличить прибыль и качество сервиса.


Рассказываем, как с помощью интеграции системы r_keeper со СКУД удалось автоматизировать учет питания, ускорить обслуживание и обеспечить точный контроль без участия кассиров.





Блог
Ключевые модули r_keeper: что делает систему незаменимой для ресторанного бизнеса

В статье мы разобрали ключевые модули системы: от менеджмента и склада до доставки и самообслуживания. Узнайте, как каждый инструмент помогает ускорить работу, увеличить прибыль и качество сервиса.


Подробнее
Обзор сервисов доставки для кафе и ресторанов: партнёры r_k Delivery
Онлайн-доставка сегодня — неотъемлемая часть ресторанного бизнеса и один из ключевых каналов продаж. При грамотной настройке она может приносить до 50% выручки.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.