30 апр 2020
Обновлено
14 апр 2021

Международная онлайн конференция «Ресторанная среда. Перезагрузка»

29 апреля 2020 года состоялась международная онлайн конференция с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper».

29 апреля 2020 года состоялась международная онлайн конференция с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper». 

конф.jpg

Первое мероприятие такого масштаба привлекло более 1500 участников из разных регионов России, а также стран СНГ и мира. В рамках конференции обсудили, как оптимизировать бизнес-процессы ресторанов, перестроить работу заведений в период временных ограничений и каким образом быстрее увеличить обороты после открытия. Рестораторы и эксперты делились своими кейсами по продвижению через онлайн каналы в условиях весны 2020. 

Дискутировали на тему, как пережить новые вызовы рынка и какие инструменты помогут развиваться дальше.

Спикеры представили для обсуждения актуальные темы:

– Как перезапустить систему управления издержками;

– Тенденции и перспективы рынка HoReCa;

– Различные варианты продвижения ресторанов прямо сейчас;

– Поиск новых ниш работы – как реанимировать ресторан;

– Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза;

– Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса;

– Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным;

– Особенности маркетинга доставки в условиях весны 2020

Олимпиада Знаменская, советник президента ФРиО по правовым вопросам, обсудила с участниками тему гос.поддержки для ресторанов, а также ответила на вопросы о согласовании арендных каникул и расторжения договоров с арендодателями с минимальными потерями.

Арина Никольская, директор отраслевой выставки Moscow Bar Show, одна из 100 самых влиятельных людей барной индустрии России, рассказала о смене ценностей аудитории и коммуникации с ней, об изменении в меню и в подходе к привлечению клиентов, а также как бары будут строить диалог с гостями и какие экстренные меры в маркетинге будут предпринимать.

Сергей Добров, как руководитель онлайн школы для рестораторов Restomatica, поделился своим опытом продвижения ресторанов в социальных сетях и каким образом настроить маркетинг с минимальными вложениями.

Программа конференции охватила все сферы ресторанного бизнеса, предоставив практические рекомендации, помогающие сориентироваться в непростое время владельцам ресторанов и широкому кругу представителей индустрии.



70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.