16 июл 2014
Обновлено
20 июл 2023

Ключевые бизнес-процессы ресторана: Делай раз, Делай два, Делай три!

Приглашаем управляющих и владельцев ресторанов, баров, кафе на бизнес-тренинг, который пройдет в Москве 13-14 августа

Компания ENTENS в сотрудничестве с компанией UCS проводит 13-14 августа в Москве бизнес-тренинг для управляющих и владельцев ресторанов: "Ключевые бизнес-процессы ресторана: Делай раз, Делай два, Делай три!" Тренинг направлен на формирование результативного процессного подхода в ведении дел у управленцев и владельцев бизнесов в сфере общественного питания.

Многие руководители предприятий общественного питания, которые работают, используя функциональный подход к управлению, зачастую не понимают, зачем им что-то менять, описывать ключевые бизнес-процессы, если «кухня готовит, официанты бегают», «каждый занят своим делом и хорошо», «мы так 20 лет работаем и прибыльны» и т.д. В чем же основное преимущество процессного управления?

Бизнес-процессы – это механизм объединения ресурсов всего ресторана, на всех этапах, с целью создания продукции, удовлетворяющей потребности гостя и обеспечивающей достижение целей самого предприятия общественного питания. То есть, процессный подход позволяет избегать ситуацию, когда «все вроде заняты, работают» (исполняют свою функцию), а общего результата – нет!

В качестве наиболее яркого примера использования процессного подхода в управлении, в сфере общественного питания, можно назвать рестораны быстрого питания «McDonalds». В чем секрет их успеха? Ну конечно не в самых «вкусных» сэндвичах!! Основа эффективности для этой компании – в максимальной отладке всех внутренних бизнес-процессов. Причем, что самое важное, поняв принципы процессного управления, их можно использовать в любом формате общественного питания!

Для этого, уже в ходе тренинга, вы начнете анализировать, описывать и искать пути оптимизации процессов в Вашем заведении. А для того, что бы сэкономить вам время и силы, мы дадим вам множество готовых шаблонов основных бизнес-процессов ресторана, форм для организации контроля эффективности процессов, покажем малоиспользуемые возможности программ R-keeper и Store House по оптимизации внутренних процессов и процедур!

На бизнес-тренинге будет даваться оригинальная информация для практического использования, отсутствующая на внешнем рынке в открытых источниках. По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.

Подробная программа бизнес-тренинга 

Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов!

Продолжительность обучения – 2 дня, 13-14 августа 2014 года, с 10:00 до 18:00

Стоимость участия - 19 900 руб. 

!!! Используйте Купон на скидку 30% 

Номер купона: ent-ucs-wr32z*

* одним купоном могут воспользоваться несколько участников, при регистрации после 1 августа — скидка по купону составит всего 15%. Торопитесь! 

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг и применить купон на скидку 

Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить в Департаменте Обучения и развития компании EntenS Group: +7 905 259-57-07, +7 499 400-41-63, info@entens-training.ru


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.