18 ноя 2016
Обновлено
05 дек 2023

Как накормить и напоить футбольных болельщиков

23 ноября ИГ «Ресторанные Ведомости» проведет тематический рестопрактикум и рестотур – «Пивной ресторан на стадионе и в городе». 



23 ноября ИГ «Ресторанные Ведомости» проведет тематический рестопрактикум и рестотур – «Пивной ресторан на стадионе и в городе».  
          
Все хотят зарабатывать на пиве и футболе, однако вопросов, как всегда, много – от того – как составить пивную карту ресторана до специфики продажи пива и еды на спортивных объектах. В программе – выступления топ-менеджеров компании Total Group, владеющей в Москве знаменитыми сетями чешских пивных ресторанов «Пилзнер» и «Козловица», которые поделятся уникальным бизнес-опытом и дадут ответы на вопросы участников, а также представителей компании UCS, генерального партнера мероприятия, которые расскажут, как автоматизация может помочь точкам питания на стадионах увеличить прибыль и повысить качество обслуживания.  
Участники рестотура узнают, в чем состоит специфика питания на спортивных аренах, как открыть пивной ресторан, который будет приносить прибыль, в чем плюсы и минусы франчайзинга, какой формат лучше выбрать, что включить в меню, а также о том, как успеть за 15 минут между таймами накормить десятки тысяч болельщиков, и почему ведущие кейтеринг-операторы для обслуживания зрителей на стадионе выбирают систему автоматизации r_keeper.  

Подробнее с программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организатора



70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

В статье мы разобрали ключевые модули системы: от менеджмента и склада до доставки и самообслуживания. Узнайте, как каждый инструмент помогает ускорить работу, увеличить прибыль и качество сервиса.


Рассказываем, как с помощью интеграции системы r_keeper со СКУД удалось автоматизировать учет питания, ускорить обслуживание и обеспечить точный контроль без участия кассиров.





Блог
Ключевые модули r_keeper: что делает систему незаменимой для ресторанного бизнеса

В статье мы разобрали ключевые модули системы: от менеджмента и склада до доставки и самообслуживания. Узнайте, как каждый инструмент помогает ускорить работу, увеличить прибыль и качество сервиса.


Подробнее
Обзор сервисов доставки для кафе и ресторанов: партнёры r_k Delivery
Онлайн-доставка сегодня — неотъемлемая часть ресторанного бизнеса и один из ключевых каналов продаж. При грамотной настройке она может приносить до 50% выручки.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.