12 апр 2024

Из Татарстана в Поволжье

Из Татарстана в Поволжье
🕓 время чтения: 3 мин

Для r_keeper 2024 год стал необычным почти с самого начала: в течение всего марта бренд собирал своих клиентов в рамках федерального road show, который состоялся в трех городах: Казани, Санкт-Петербурге и Самаре. 

Федеральный проект #r_keeper_RoadShow – это, прежде всего, открытый диалог с клиентами и партнерами. Целью мероприятий было познакомить клиентов с трендами ресторанной индустрии, осветить самые важные и острые вопросы в рамках законодательства и ответить на главный вопрос – как автоматизация меняет HoReCa в 2024?

Весенний цикл road show начался в Казани, где партнером-организатором выступил дилер r_keeper, компания “Интегро” (статус – золотой партнер). Мероприятие проходило 19 марта в отеле “Ривьера” и собрало силами нашего партнера несколько десятков рестораторов. В рамках деловой программы выступила эксперт Римма Гарипова от Федерации рестораторов и отельеров (г. Казань), обсудили вопросы цифровизации вместе с Тимуром Сабитовым от компании “Платформа ОФД”, проговорили обновленные нормы законодательства с директором по продажам r_keeper Еленой Кондратовой. Максим Шрубенков, компания “Интегро”, подводя итоги мероприятия, поделился с нами своими впечатлениями:

“Клиенты заинтересовались нашим решением на базе киоска, одновременно с этим увеличилось количество желающих обновить ПО под требования законодательства. В общем и целом, мероприятие такого плана понравилось”.

Уже через 2 дня – 21 марта – #r_keeper_RoadShow встречал Санкт-Петербург. Дилер r_keeper, компания UCS СПб (статус – серебряный партнер) стал главным организатором. В рамках деловой программы конференции проходили обсуждения по вопросам маркировки пива и слабоалкогольных напитков. С докладом по вопросам маркировки выступил Алексей Родин, руководитель проектов товарной группы «Пиво и пивные напитки», Честный Знак. Юлия Сидненко, заместитель начальника отдела оперативного контроля УФНС РОССИИ по Санкт-Петербургу, рассказала о законодательной норме использования ККТ и ФН в рамках отраслевого проекта ФНС России "Общественное питание". Мы поговорили с Павлом Жендубаевым из UCS СПб после мероприятия, и вот что он говорит об #r_keeper_RoadShow:

“Один, действующий клиент с сетью магазинов открывает столовую, зашла тема про цифровую столовую без кассиров. Если в целом про фидбэк говорить, всем понравилось, некоторые подметили что осенью обещали мероприятие, сказали что придут”.

28 марта в Самаре состоялось заключительное мероприятие в рамках весеннего цикла #r_keeper_RoadShow. Организатором стало партнерское объединение – Делавто-Софтпанорама (статус – серебряный партнер). Конференция собрала на площадке почти 70 гостей. В рамках деловой программы выступил Константин Кривошонок, санитарный врач отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ». Рассказал о нормах СанПина в докладе “Как не отравить гостей в ресторане?”. Также состоялся открытый диалог по вопросам реализации алкогольной продукции с представителями Минпромторга (Самарская обл.) и ЦРПТ. Мы поговорили с совладельцем группы компаний Делавто-Софтпанорама Алексеем Ефимовым:

“Для нас это был первый подобный опыт организации мероприятия такого формата. Однако можно сказать, что мероприятие прошло успешно, потому что мы смогли,во-первых, многих собрать на площадке, а во-вторых, обсудить множество вопросов с нашими клиентами. Это значит, что мы сможем оперативно помочь им в их решении и быть “скорой помощью” в их проблемах. Хотелось бы, чтобы #r_keeper_RoadShow стал традиционным ежегодным мероприятием, так как мы получили реально положительный отклик от наших клиентов”

#r_keeper_RoadShow продолжит свое путешествие по городам России уже в этом году. В настоящий момент разрабатывается дальнейшая программа для представительств. 

Подписывайтесь на наши новости и социальные сети, чтобы не пропустить важную информацию!



70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.