21 мая 2018
Обновлено
14 апр 2021

Gastreet — уже близко

Наша команда r_keeper уже на месте, и мы ведем трансляцию с самого масштабного мероприятия этой весны — Gastreet International Restaurant Show 2018.  

Наша команда r_keeper уже на месте, и мы ведем трансляцию с самого масштабного мероприятия этой весны  Gastreet International Restaurant Show 2018.  

Сегодня вечером на главной сцене в Gastreet Sity уже в четвертый раз будет дан старт одному из ведущих мероприятий индустрии HoReCa. В 2015 году началась история этого мероприятия со встречи рестораторов в Сочи, в которой тогда приняло участие около 300 человек. Сегодня Gastreet  это грандиозное событие, которое планируют посетить более 8000 участников со всего мира. 

20180522_090314.jpg 20180521_143553.jpg 
 
Десятки образовательных площадок, мастер-классов, питчингов, презентаций, ждут встречи с участниками, которые уже завтра придут получать новые знания, общаться, знакомиться и задавать интересующие их вопросы. Самых активных ждут насыщенные вечерние программы, ночные мастер-классы и выступления профессионалов ресторанного бизнеса. 

20180522_090155.jpg 20180522_100059.jpg

Ежедневно на главной площади Gastreet будут проходить зажигательные выступления разнообразных артистов, а также различные творческие эксперименты.

Уже завтра на площадке r_keeper в отеле Rixos, зале «Казбек» в 10.30 утра начнется наша образовательная программа. Если вы приехали на Gastreet в Сочи, то мы ждем именно вас. Приходите на выступлениях наших спикеров  мы подготовили для вас самые актуальные темы от профессионалов ресторанного бизнеса!

20180521_144806.jpg 20180522_101224.jpg 

Для тех, кто не смог в этом году приехать в Сочи, мы обязательно покажем и расскажем обо всем самом интересном, что будет происходить на площадках Gastreet.  
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями и будьте в центре событий Gastreet Show 2018.

3.jpeg 7.jpeg 

70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед.
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.