9 мар 2021
Обновлено
27 сен 2021

r_cast: Алёна Круппа-Анненкова. Маркетинг ресторанов в регионах

r_cast: Алёна Круппа-Анненкова. Маркетинг ресторанов в регионах
🕓 время чтения: 3

Новый эпизод r_cast готов. В гостях Алёна Круппа-Анненкова. Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Директор по развитию Good Karma Restaurants (Ярославль). Независимый консультант по ресторанному маркетингу. 



Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Директор по развитию Good Karma Restaurants (Ярославль). Независимый консультант по ресторанному маркетингу. 

С 2016 по 2019 Алена отвечала за маркетинг ресторана Zuma во Владивостоке. За это время Zuma стал флагманом паназиатской кухни на Дальнем Востоке, самым популярным и титулованным рестораном за пределами двух столиц. За год ресторан посещают более 300 тысяч гостей. Zuma – обладатель многочисленных премий и наград, в том числе «Лучший региональный ресторан-2017» по версии Ресторанного рейтинга журнала GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии международного гида для путешественников TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро».


  • Как добиться, чтобы о региональном ресторане знала вся Россия. 

  • Какие инструменты маркетинга применялись для продвижения ресторана Zuma?

  • За PR-кампанию Zuma Алена получила “Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса”. Как изменилась жизнь после этой премии и повлияла персональная премия за компанию на жизнь ресторана?

  • Как правильно организовать гастроли шеф-повара? 

  • Нужно ли ресторанам участвовать в фестивалях? 


Слушайте на удобных платформах:


Пишите отзывы в Инстаграм и отмечайте нас в сторис:

www.instagram.com/rkeeper_team/

Ведущий: Евгений Демченко — www.facebook.com/ievgenii.demchenko



70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.