Блог
компании – страница 8

Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.

Многие заведения перешли на доставку, но, как быть, если вы наладили бизнес в небольшом городе, где отсутствуют агрегаторы, формат кухни не предполагал доставку ранее или она является просто нерентабельной? Выход найден — еда с собой, в формате take away.
Второй экран помогает правильно акцентировать внимание гостей, повышая продажи и увеличивая средний чек. Расскажем подробно о режимах работы модуля. 

Блог
Календарь ресторатора 2024
Чек-лист по грядущим законодательным изменениям
Подробнее
Два в одном: итоги конференции POScenter и PayTor в Ростове-на-Дону и Краснодаре
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.