Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

От стрит-фуд до ресторана высокой кухни

Кухня, менеджерская, склад, ЕГАИС.

11.09.2019

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября! Он также будет посвящен программе StoreHouse V.5 и курсу для управленцев в ресторанном бизнесе. Готовься и обнови свои знания!

1920x1080.jpg

Вас ждет авторских курс от профессионалов и лучших специалистов отрасли. 
  

«StoreHouse на отлично» – занятия предназначены для пользователей программы StoreHouse V5: кладовщиков, бухгалтеров калькуляторов, бухгалтеров предприятий общественного питания. По итогам курса пользователь приобретает навыки работы с программой StoreHouse. Курс длится 8 дней, и включает 7 занятий по 4 часа. Каждое занятие длится 3 часа каждый день (3 часа лекция +1 час на самостоятельную(практическую) работу по желанию).

НАБОР ЗАВЕРШЕН! СЛЕДУЮЩИЙ КУРС StoreHouse НАЧИНАЕТСЯ С 4 ПО 13 ДЕКАБРЯ!

«Сам себе аналитик» – курс предназначен для управленцев. Продолжительность 3 дня, 8 часов. Каждый день новая тема. 1-й день – «Контроль и предупреждение злоупотреблением», 2-й день – «Аудит складского учёта», 3-й день – «Цифры на страже ресторана». 

Обучение в Высшей школе r_keeper будет проходить в Москве, в офисе компании UCS –  ул. Большая Почтовая д.18/20 строение 6, по будним дням с 14.00 до 18.00.

Занятия проводятся в полностью оборудованном классе. Максимальный состав обучающей группы 8 человек. В программу курса включено не только работа с модулем StoreHouse V5, но и работа с ЕГАИС, алкогольной декларацией, а также с системой «Меркурий». 

Во время обучения, предоставляется неограниченный доступ к программам для самостоятельного изучения и применения навыков на практике. По окончанию обучения будут выдаваться сертификаты. Наши выпускники работают только в лучших ресторанах!

Оставить заявку на обучение в Высшей школе можно по адресу – rkschool@ucs.ru

Повышайте свои знания вместе с r_keeper!




Возврат к списку

Блог
Четвертая промышленная революция в HoReCa

Пандемия ускорила цифровизацию ресторанной индустрии: чем меньше сотрудников готовят и подают еду, тем спокойнее гостям. Но технологии — это не только безопасность: они помогают освободить персонал от рутинной работы, увеличить выручку и гибко управлять спросом. R_keeper нашел самые интересные отраслевые примеры. 



Подробнее
Топ трендов HoReCa 2021
Тренды, который будут влиять на ресторанный бизнес в 2021 году.
Подробнее
Показать ещё

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.