21 Июня, 2016 года

Система R-Keeper на Петербургском международном экономическом форуме

Компания ЮСИЭС СПб, золотой партнер UCS, автоматизировала три точки общественного питания, представленные на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2016) известным московским ресторатором Александром Раппопортом.

 

Каждый из ресторанов, где была установлена система R-Keeper, олицетворяет собой особенную гастрономическую идею:

  • «Dr. Живаго» — роман о русской кухне. Территория площадки включала 210 посадочных мест.
  • «Блок» — мясной ресторан (158 посадочных мест с летней террасой).
  • «Китайская грамота» — современная китайская кухня (256 посадочных мест).

   

Двери ресторанов не просто были открыты для всех участников форума, на их территории проводились официальные мероприятия – деловые завтраки, банкеты, фуршеты, вручение премий и церемонии награждения. Большая проходимость и высокая важность события требовали от рестораторов соответствующего уровня сервиса.


Фото с официального источника ПМЭФ`2016 фотобанка http://forumspb.tassphoto.com./album/647

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — это одно из крупнейших мероприятий в мире бизнеса и экономики, которое проводится с 1997 года, и с 2005 года при участии президента России. Посетителями и участниками форума являются более 10 000 человек из России и других стран мира.

Ряд преимуществ R-Keeper, таких как оперативная инсталляция, быстрый отклик программы, гибкие настройки, мощный функционал, удобное и простое использование  делают систему идеальным решением для организации питания на таких масштабных мероприятиях.  Система автоматизации R-Keeper помогает быстро принимать заказ, оперативно направлять его на кухню, вести документооборот и всестороннюю отчетность, а также контролировать действия персонала.

Специалистами компании ЮСИЭС СПб была подобрана оптимальная комплектация программно-аппаратного комплекса для эффективной работы каждого объекта.

 

Всего с помощью R-Keeper было автоматизировано 15 рабочих мест  кассиров и официантов, а также 2 рабочих места менеджера. Для складского учета и контроля процессов движения товаров (приход, расход, списание, комплектацию и др.) внедрен модуль StoreHouse v.4.

По словам Михаила Артюхина, управляющего ресторанной группой Александра Раппопорта,  во время работы форума система R-Keeper продемонстрировала стабильную надежную работу, помогла в организации мероприятий и обслуживании гостей ПМЭФ-2016 на высшем уровне.