8 Июля, 2016 года

R-Keeper v.7 в федеральной сети пабов Harat`s

Компания «Соттос-НСК», дилер компании UCS в Новосибирске, автоматизировала новый паб федеральной сети Harat’s.

Harat’s – это пабы в ирландском стиле, специализирующиеся на продаже крепкого алкоголя и пива.
Harat’s Pub
– это акцент на барной стойке. Здесь минимум персонала, простое меню и дружеская атмосфера. Однажды придя в Harat’s Pub, практически неизбежно становишься его завсегдатаем.

  

Harat’s Pub – это сеть, которая развивается по франчайзингу. В 2015 году журнал Forbes признал франшизу Harat's самым окупаемым брендом в сфере HoReCa.

География Harat’s впечатляет: 69 пабов в 43 городах страны. За пределами России пабы Harat’s открыты в Казахстане, Китае, Хорватии, в планах выход на рынки Белоруссии и Черногории.

Поддерживать единые стандарты обслуживания сети помогает система автоматизации R-Keeper. Программа обеспечивает автоматизацию процесса продаж и формирование базы данных по продажам.

  

В новосибирском пабе для полного контроля действий бармена программа R-Keeper интегрирована с системой «Скбара». Весь алкоголь в заведении опечатан гейзерами с электронными микрочипами или закрыт в специальных резервуарах. Разливать его можно только после пробития чека, причем ровно в том объеме, какой был задан на кассе: погрешность составляет менее 1%.

В целом же, вести складской учет и осуществлять контроль за кухней и баром пабу помогает программа StoreHouse. Система позволяет управлять запасами, отслеживать закупочные цены, работать с рецептурой блюд и формировать разного рода отчетность, что дает возможность предотвращать злоупотребления со стороны персонала и обеспечивать бесперебойную работу паба.