• Главная
  • Новости
  • 2015
  • Вебинар для рестораторов «Как работать с ЕГАИС и Журналом учета объема продаж алкогольной продукции»
7 Декабря, 2015 года

Вебинар для рестораторов «Как работать с ЕГАИС и Журналом учета объема продаж алкогольной продукции»

10 декабря в 13-00 (продолжительность 1,5 часа)

ЕГАИС-m.png

Осталось меньше месяца до вступления в силу Федерального Закона № 182-ФЗ, согласно которому все предприятия общественного питания с 1 января 2016 года обязаны подтверждать факт закупки алкоголя в Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системе (ЕГАИС), а также вести «Журнал учета объема продаж алкогольной продукции».

Готово ли Ваше заведение к работе с ЕГАИС?

Компания UCS поможет Вам подготовиться к новому формату работы. 

Если Вы пользователь товаро-учетной системы StoreHouse – наш практический вебинар «Как работать с ЕГАИС и Журналом учета объема продаж алкогольной продукции» для Вас!

  • Как правильно организовать работу с ЕГАИС?
  • Какие настройки требуется сделать в системе StoreHouse?
  • Что делать, если в одной базе данных StoreHouse ведется несколько юридических лиц?
  • Можно ли вручную добавить в базу данных StoreHouse Коды товаров ЕГАИС (минуя синхронизацию)?
  • Как формировать «Журнал учета объема продаж алкогольной продукции»?

Примите участие в вебинаре и Вы получите ответ на эти и другие вопросы, связанные с работой в ЕГАИС! 

Также наши специалисты вживую продемонстрируют работу системы StoreHouse с ЕГАИС и процедуру формирования «Журнала учета объема продаж алкогольной продукции».


Стоимость участия – 2600 рублей с учетом НДС.

Расписание вебинаров:

10 декабря: 13.00 (мск)

17 декабря: 13.00 (мск)

Продолжительность: 1 ч.30 мин.

Зарегистрироваться для участия в вебинаре можно здесь