31 Марта, 2015 года

Семинар по антикризисному управлению рестораном в Самаре

Entens.png

21 апреля в Самаре компания Entens Group совместно с компанией «Софт Технолоджи», дилером программных решений UCS в Самаре, приглашает рестораторов на семинар-практикум на тему «Увеличение доходности ресторана в условиях кризиса».

Спикеры – профессиональные эксперты, управляющие партнеры EntenS Group:

  • Александр Бениаминов - ресторатор и антикризисный управляющий с 17-летним стажем;
  • Алексей Просандеев - тренер и бизнес-консультант.

Какой общепит более устойчив в кризис? Ответ прост – это заведение, в котором все ключевые бизнес-процессы отлажены и оно работает «как часы» и у которого есть устойчивый поток лояльных именно к этому заведению гостей. 

Технологии, необходимые для решения этих задач Вы и получите на нашем семинаре!

  • Понимать, почему без качественного процессного управления Ваше заведение будет проигрывать в эффективности конкурентам
  • Владеть широким набором готовых шаблонов ключевых бизнес-процессов ресторана, рабочих форм для организации контроля и оценки эффективности (процессы кухни и бара, закупки, обслуживания)
  • Уметь пользоваться широким набором технологий по удержанию и привлечению гостей в ваше заведение
  • Знать основные принципы антикризисного управления заведением общественного питания
  • Управлять достижением результатов, а не выполнением работ

Программа семинара


Место проведения семинара: г. Самара, Парк-отель «Дубрава»

Продолжительность обучения – 1 день, 21 апреля 2015 г. с 10:00 до 18:00

Стоимость участия – 7 500 рублей

При оплате участия до 3 апреля 2015 года скидка 30%!

В стоимость входит:

  • Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
  • Номерные сертификаты  
  • Обед и кофе-паузы

Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить по телефону: +7 (927) 907-99-82

Будем рады видеть Вас в числе участников!