26 Июня, 2015 года

Лето. Пляж. R-Keeper!

В июне в Москве на главной выставке страны открылся уникальный проект – летний городской пляж «Порт на ВДНХ». Масштабный спортивно-развлекательный комплекс разместился на территории площадью более 1,5 га, его построили на месте Старой ярмарки между павильонами № 8 и 9. Пляж включает в себя 4 бассейна, зону с шезлонгами, джакузи, 4 волейбольные площадки, поле для мини-футбола, детскую площадку, зону настольного тенниса, площадку для воркаута, сцену и световой танцпол, 3 бара и ресторан. Для посетителей пляжа организованы спортивные и развлекательные программы. «Порт на ВДНХ» одновременно может обслуживать 700 человек.

port_vdnx.jpg

Партнером по автоматизации точек общественного питания «Порта» выступила компания UCS. В ресторане и всех барах была внедрена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7, обеспечивающая надежную эффективную работу и достойный уровень сервиса. Для четкой и бесперебойной работы склада установлена система учета StoreHouse. В ресторане для повышения скорости обслуживания внедрены мобильные терминалы официанта, позволяющие передавать заказ в систему управления прямо от столика гостя.

Посетите городской пляж «Порт на ВДНХ» всей семьей! Помимо бассейнов и пляжного отдыха в здесь можно потанцевать, послушать живой джаз, сразиться в настольный теннис или пляжный волейбол. Разработанные для посетителей спортивные программы предполагают как групповые, так и индивидуальные занятия — по утрам проходят тренировки по водному поло и плаванию, йога-практики, стретчинг и танцевальные классы. Для детей предусмотрены спортивные, образовательные и развлекательные программы.

порт-на-ВДНХ_1.jpg