8 Августа, 2014 года

Система R-Keeper в Gabala Shooting Club

Компания UCS Caspian, представительство компании UCS в Азербайджане, автоматизировала систему управления в ведущем стрелковом центре Азербайджана – Gabala Shooting Club. Этот стрелковый клуб является также самым большим стрелковым центром в СНГ.

Gabala Shooting Club_3.jpg

В Gabala Shooting Club совмещаются профессиональная спортивная база, где проводятся тренировки спортсменов-стрелков, и культурно-развлекательное предприятие – здесь с радостью примут любого гостя, который просто приехал отдохнуть и пострелять в свое удовольствие. Здесь к услугам гостей предоставлены все виды стрелкового спорта, включая услуги тренера-инструктора, а также пейнтбол, страйкбол, ресторан азербайджанской и грузинской кухни, магазин оружия.

Gabala Shooting Club_5.jpg

В стрелковом клубе силами специалистов представительства компании UCS в Азербайджане была проведена автоматизация ресторана, магазина оружия и точки проката инвентаря. В Gabala Shooting Club внедрены современная профессиональная система управления R-Keeper v7, программа складского учета StoreHouse, реализована единая система отчетов и персональная дисконтная система.

Gabala Shooting Club_2.jpg

В июле состоялся чемпионат Азербайджана по стендовой стрельбе и впервые он был организован вне столицы в одном из самых красивых уголков страны – в Габале на базе Gabala Shooting Club. Этот чемпионат стал своего рода тест-турниром перед первым в истории стрелкового спорта Азербайджана Международным Гран-При имени Гейдара Алиева, который также пройдет в Габале 14-21 августа.