20 Мая, 2013 года

UCS-Премьера и R-Keeper в сети кинотеатров «КАРО Фильм»

Продолжается сотрудничество компании UCS и крупнейшей в России сети кинотеатров «КАРО Фильм». В новом петербургском кинотеатре сети в ТК «Континент», ул. Звездная, установлены системы UCS-Премьера и R-Keeper V7.

R-Keeper_Каро-фильм.jpg

UCS-Премьера, уникальное программное обеспечение для сетей и мегаплексов, является одной из самых популярных билетных систем в России. Система R-Keeper™ - современный стандарт профессиональных систем автоматизации предприятий общественного питания.

Комплексную автоматизацию нового кинотеатра «КАРО Фильм» в ТК «Континент» провела компания UCS SPb (ЮСИЭС СПб), представительство компании UCS в Санкт-Петербурге. Установленное в кинотеатре решение позволяет организовывать эффективную работу всех подразделений, повышать рентабельность и привлекать новых посетителей. Билетная система UCS-Премьера полностью контролирует процесс бронирования и продажи билетов. С помощью информационно-управленческой системы R-Keeper автоматизирована работа ресторанного комплекса кинотеатра и кино-баров, ведется складской учет и контроль производства. Модуль дисконтной системы обеспечивает автоматизацию всех типов программ лояльности.

На сегодняшний день в кинотеатрах «КАРО Фильм» работает более трех тысяч человек, а общее число зрительных залов составляет 197 на 30525 мест. В сеть «КАРО Фильм» входит 31 кинотеатр, которые расположены в Москве и области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге и Сургуте. Все они автоматизированы с помощью систем компании UCS. Программное обеспечение, установленное в кинотеатрах «КАРО Фильм», позволяет централизованно управлять всей сетью. Благодаря этому можно вести репертуарный план, осуществлять финансовый контроль, получать отчеты по всем кинотеатрам вместе и по каждому в отдельности, а также многое другое, в главном офисе корпорации.

Сотрудничеству компаний UCS и «КАРО Фильм» - более 10 лет. Компания UCS стала первой в России, которая совместно с сетью «КАРО Фильм» предоставила услугу бронирования билетов в кинотеатры через Интернет и SMS сообщения.