• Главная
  • Новости
  • 2012
  • Решение «единая касса» от компании UCS: билетный кассир и бармен в одном лице
24 Октября, 2012 года

Решение «единая касса» от компании UCS: билетный кассир и бармен в одном лице

Новое решение «единая касса» на базе систем автоматизации UCS-Премьера и R-Keeper внедрено в кинотеатре «Сормовский» (сеть кинотеатров «Империя Грез»).

С сентября этого года «Сормовский», один из крупнейших развлекательных комплексов в Нижегородской области, встречает своих посетителей не традиционной билетной кассой, а большой барной стойкой с пятью кассовыми станциями, на которых установлены, как билетная система UCS-Премьера, так и ресторанная – R-Keeper. В кинотеатре реализовано новое решение от компании UCS «единая касса» - билетный кассир и бармен в одном лице.

Удивленный посетитель в тот же момент становится довольным посетителем. Ведь не секрет, что основной наплыв зрителей в кинотеатре – за 10 – 15 минут до сеанса. Все стремятся выбрать места получше и ещё успеть в бар за напитками и поп-корном. Суета и некоторая напряженность неуспевающих посетителей витает в воздухе.

Новый вариант – «единая касса», реализованный в кинотеатре «Сормовский», выглядит так. К каждой станции кассира-бармена подключен билетный принтер для выдачи билетов и фискальный регистратор для выдачи кассовых чеков. Кроме того, в барную стойку перед каждой кассовой станцией вмонтирован монитор посетителя, на котором отображается план зрительного зала, на котором помечены свободные и занятые места, расписание сеансов и информация по заказу в баре. Посетитель в одном окне выбирает и покупает билеты на сеанс, а также напитки, поп-корн и сладости. Пять кассовых станций не позволяют скапливаться очередям. В «единой» кассе гости получают комплексное и быстрое обслуживание.

2012-10-24_кинотеатр Сормовский2.jpg

ГК Электроника, внедрившая новое решение в кинотеатре «Сормовский», получила значительную экономию на персонале и на оборудовании, заменив две отдельные кассовые зоны (билетную и барную) одной. При этом владельцы получили полный контроль над продажами и действиями персонала.

Работы по внедрению решения «единая касса» в кинотеатре «Сормовский» проведены компанией ОКА-ВОЛГА – официальным дилером компании UCS в Нижегородском регионе.